NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈鼓鼓鋪哏要送禮 廷廷現身報喜訊台北燈節開幕秀 爆滿民眾前來欣賞理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
生活

3西裝男爽坐星巴克「內用不點餐」 網轟:臉皮厚到升級

▲3西裝男爽坐星巴克「內用不點餐」,網轟:「臉皮厚到升級!」(圖/翻攝自「新竹爆料公社」臉書)
▲3西裝男爽坐星巴克「內用不點餐」,網轟:「臉皮厚到升級!」(圖/翻攝自「新竹爆料公社」臉書)

內用不點餐還帶外食,真的把星巴克當自己家嗎?一名網友在連鎖咖啡店星巴克,直擊有 3 名西裝筆挺的男子坐在內用座位區,不僅沒有點餐還帶外食,甚至店員多次上前提醒都置之不理,態度依然故我,引發網友痛批:「臉皮厚到升級!」

網友在臉書社團「新竹爆料公社」發文表示,3 名穿著西裝襯衫、頭髮梳得整整齊齊的男子,帶著超商奶茶到星巴克的內用座位區就坐,不僅完全沒有點餐動作,還拿出蘋果電腦、高談闊論,絲毫不在意旁人眼光。店員見狀委婉告知他們「店裡不能帶外食」,不料對方卻回「其他家星巴克都可以帶」;不久後,店員再次詢問是否要點餐,他們竟直接打槍「等一下我們討論一下事情」。

目睹全程經過的網友,對 3 人的誇張行為傻眼感嘆:「說真的,不知道星巴克是不是真的有規定不能帶外食,但是店員都委婉告知了,何必不點餐還大喇喇的拿出外面買的飲料……」其他網友看了更氣憤飆罵「人家營業也要店租,不點餐請去公園沒人管你」、「有錢買蘋果筆電,沒錢喝星巴克?」、「人要厚臉皮才能成大事,厚臉皮就要日常開始訓練!有著這樣的員工此企業必定成功」。

Server in Taiwan