NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈「川金會」生變?川普:可能延期綠白分手 激發中間選民大腦自主什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
中央社

美國安局大門外發生槍擊案 威脅解除

中央社2018/02/14 23:45
中央社 國際 / NOWnews
中央社 國際 / NOWnews

(中央社華盛頓14日綜合外電報導)美國執法人員今天表示,他們正在調查馬里蘭州米德堡美國國家安全局(NSA)總部外發生的槍擊事件。美媒報導,槍擊事件造成至少1人受傷和1人被捕。官員說,安全威脅已解除。

官員表示,今晨槍擊事件發生後,已無持續威脅。根據媒體報導的畫面,案發現場留有一輛黑色休旅車,車身滿是彈孔。

安全官員並未說明詳情,也不清楚開槍的人是嫌犯或執法人員。

國家安全局發推文說:「國安局、警方和地方執法單位,正在調查今晨發生在國家安全局一處車輛入口的事件。情勢已獲控制,安全威脅已解除。」

米德堡(Fort Meade)一名發言人證實有1人受傷並且送醫,米德堡外圍的32號公路已關閉。

聯邦調查局(FBI)表示,他們正在調查此案。(譯者:嚴思祺/核稿:劉學源)1070214

Server in Taiwan