NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈綠白分手 激發中間選民大腦自主小嫻手比愛心:現在的幸福都是假象什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
地方

過年走春來六堆 賀年卡自己做

▲六堆客家文化園區新年福春報喜,賀年卡自己做才潮。(圖/六堆客家文化園區提供)
▲六堆客家文化園區新年福春報喜,賀年卡自己做才潮。(圖/六堆客家文化園區提供)

過年到了,大家總是喜歡寄一些新年賀卡,不過每年賀卡不是用買的就是上網找圖檔,總是會有人來點不一樣,賀年卡把自己拍進去才潮!

春節6天連假,到處旅遊免不了都要拍照打卡留念,今年六堆客家文化園區於過年期間推出了拍拍我的潮賀卡活動,在菸田園地景區「菸樓」展示館內設有新春特製應景配件,配上超夯的「新春客語教學板」,讓大家可以拍出最亮麗的賀年卡,不管自拍、被拍都美得冒泡,送張自己出遊的賀卡給親朋好友吧!特別是在收到你親手製的賀卡後,在寒冷的冬天,感受到溫暖的祝福。


▲過年走春來六堆,春光明媚、鳥語花香,不管自拍、被拍都美得冒泡。(圖/六堆客家文化園區提供)

春光明媚、鳥語花香,六堆園區菸花正盛開,過年走春來六堆,來做一張屬於您的電子潮賀卡吧,分享美景給家人、朋友,祝福好友們新的一年都能順心如意,更可以讓親朋好友感受到你滿滿誠心的祝福。

Server in Taiwan