NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈點亮阿里山燈區 與台灣燈會相輝映2018 台北信義新天地狗年燈展理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
地方

金旺迎春賞櫻趣 東勢林場春節推賞櫻活動

▲東勢林場於農曆春節假期,推出「金旺迎春賞櫻趣」活動。(圖/記者黃玿琮攝)
▲東勢林場於農曆春節假期,推出「金旺迎春賞櫻趣」活動。(圖/記者黃玿琮攝)

春節假期是闔家過年的團圓日,也是出外踏青、走春的好時節。此時正值東勢林場的櫻花季,滿山都是奼紫嫣紅的山櫻花,明豔動人;東勢林場於春節期間(初一至初五)推出「金旺迎春賞櫻趣」活動,遊客只要憑入場門票即可參加闖關活動,過關者即可參加抽獎。

場長柯杏宗指出,春節前後是東勢林場櫻花綻放,吐露芬芳的季節,有單瓣山櫻花、重瓣的八重櫻、富士櫻、吉野櫻等,煞是美麗,真可謂落「櫻」繽紛;除了櫻花外,還有滿園純白的李花也陸續開放,在一片紅色系的櫻花中更顯得格外清新。

柯杏宗表示,為讓到林場走春的遊客們都能有個新春好彩頭,特別於春節期間(初一至初五)推出「金旺迎春賞櫻趣」活動來與嘉賓歡度新年;只要憑入場門票即可參加闖關活動,過關者即可參加抽獎,獎品豐富,歡迎民眾一起同樂。大年初一至初五每天上午10點以及下午2點有定時解說活動,由林場解說員帶領大家遊園賞櫻花,還有邀請街頭藝人來場表演。

大年初一至初五上午8點30在林場土地公廟舉行「竹報迎春」鳴放竹筒炮活動,讓大家能一掃往日的陰霾,「一元復始,萬象更新」迎接美好的開始。此外,在初一至初四還推出夜間活動「金旺迎春紅包樂」抽福袋的遊戲,與住宿客人同樂過春節,民眾可趁著新春假期到東勢林場走春、賞花、祈福。

Server in Taiwan