NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈疑不滿睡覺被吵醒 學生竟追打老師非桂綸鎂不可 劉德華那年煞到她什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
中央社

佛州中學槍擊傳1死數十傷 槍手仍在逃

中央社2018/02/15 05:05
中央社 國際 / NOWnews
中央社 國際 / NOWnews

(中央社佛羅里達州勞德岱堡/邁阿密14日綜合外電報導)地方媒體引述消防隊員報導,美國佛羅里達州一所中學今天驚傳槍擊,至少造成一人喪生、20至50人受傷,執法官員仍在追捕槍手。

哥倫比亞廣播公司(CBS)邁阿密分台引述馬蓋特(Margate)消防隊報導,位在派克蘭(Parkland)的道格拉斯中學(Marjory Stoneman Douglas HighSchool)這起槍擊案傷者的傷勢不明。

布羅瓦郡(Broward County)學區當局指出,接獲「多人受傷的通報」。當地距邁阿密北方約72公里。(譯者:何宏儒)1070215

Server in Taiwan