NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈羽生結弦體貼後輩宇野昌磨照瘋傳林志穎自爆有「棄嬰妹」盼跨海尋親理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
鉅亨網

回歸投資基本面 野村看好Michael Kors

鉅亨網2018/02/15 09:30
鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

零售服飾市場今年來被亞馬遜 Amazon (AMZN-US) 與沃爾瑪 Walmart (WMT-US) 等通路擠壓,近期 Under Armour (UAA-US) 的財報也不太亮眼。然而,野村執行總監與資深零售分析師 Simeon Siegel 認為還是有「便宜可撿」。

Siegel 提道,買空與賣空 (投資人為了降低風險) 量過大時,會讓財報在公佈的一瞬間導致股價大幅波動。

這也顯示在服飾品牌 Fossil (FOSL-US) 及 UA 上,雖然 2 檔股票最後的結果是上漲,但同樣為下單量極大的股票,使得投資人要不就是大賺,或是大賠。

Fossil 股價日線趨勢圖 / 圖:谷歌
Fossil 股價日線趨勢圖 / 圖:谷歌

Siegel 認為投資人應回到投資的基本,如「漸漸健康」的 Michael Kors (KORS-US) 公司,降低庫存及拓展皮包產品線的好成績都顯現在財報上。

此外,Siegel 稱珠寶商 Tiffany & Co. (TIF-US) 雖然 100 美元上下的股價不便宜,但品牌價值高昂,且新高層入駐應有較多的成長空間。

Tiffany & Co. 股價日線趨勢圖

 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>
Server in Taiwan