NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈新北旺來福來燈會 3月1日耀金光關鍵日臨近 瑞銀:中美恐爆貿易戰理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
生活

遠航攜手日本新潟 首度參加台灣燈會

▲遠東航空首次參與嘉義主辦的台灣燈會活動,並特別邀請日本新潟縣來台共同參展。(圖/遠航提供 )
▲遠東航空首次參與嘉義主辦的台灣燈會活動,並特別邀請日本新潟縣來台共同參展。(圖/遠航提供 )

「2018台灣燈會」自2月16日(初一)起至3月11日(正月廿四日)於嘉義縣太保市盛大點燈,今年遠東航空首次參與燈會活動,並特別邀請日本新潟縣來台共同參展,將新潟最道地的美食、美酒、美景帶進嘉義。

遠航表示,緊鄰日本海的新潟,是日本高級品種越光米的最大產地,優良的好米也使得這裡盛產甘醇的美酒;四季分明的氣候加上優良的水質,讓新潟地區的水果如洋梨、柿子成為許多饕客的最愛;提到新潟的佐渡島,馬上就令人想到曾出現於動畫電影《神隱少女》的「盆舟」,更是宮崎駿迷必踩的行程之一。

遠航自2016年11月起,獨家直飛「桃園-新潟」航線,預計在今年4月,增加日本新潟的航班,從原本的每週一、五的2班,增加至每週一、三、五、六共4班。

為了陪伴旅客度過難忘的搭機時光,農曆新年起,遠航MD機隊客艙座椅陸續由企業灰改造成超可愛馬卡龍色系,香甜的柿子橘搭配上可口的鳳梨黃,活潑清新的椅套以雙色系主打新視覺,祝福搭機旅客「事事如意、好運旺旺來」。


▲遠航MD機隊客艙座椅換新配色。(圖/遠航提供)

Server in Taiwan