NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台灣燈會煙火火警 嘉縣府取消施放年初二回娘家 翁章梁發紅包人氣旺年節賞花燈 不容錯過的限量紀念酒
地方

阿里山森林遊樂區 春節服務免費接駁不打烊

▲在阿里山森林間閃耀「竹」光鄒族聚落意象。(圖/嘉義林管處提供 , 2018.02.15)
▲在阿里山森林間閃耀「竹」光鄒族聚落意象。(圖/嘉義林管處提供 , 2018.02.15)

阿里山國家森林遊樂區為迎接走春遊客,將以24小時不打烊服務國內、外旅客,而且從16日(初一)到20日(初五),從上午8時到下午5時,計有8輛接駁車在遊樂園區外,自臺18線89-95K進行遊客的免費接駁,開車的旅客只要將車停放在指定的停車位置,就可由接駁車免費接駁到入口轉運站。

林務局嘉義林管處表示,初一至初五的上午7時至下午2時,阿里山高山植物園展出「看見台灣阿里山、高山植物茶顏誌」,多元豐沛的高山植物、富有草木清新之氣的高山茶葉,遊客可前往細細品茗,享受人生。

林管處也在旅客服務中心旁,展出以鄒族在阿里山森林間,生活為主題的意象聚落,利用轎篙竹,編織成8個部落意象,敘述出鄒族人在山林中的真實生活。

Server in Taiwan