NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈萬豪硬扣中國台灣 飯店業者怒解約鐵粉盼見本尊 黑人闖銀行員工嗨翻遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

高鐵雲林站除夕人潮湧現 爵士貓樂團表演迎鄉親返鄉

▲高鐵雲林站15日除夕返鄕人潮陸續湧現。(圖/記者蘇榮泉攝,2018.02.15)
▲高鐵雲林站15日除夕返鄕人潮陸續湧現。(圖/記者蘇榮泉攝,2018.02.15)

高鐵雲林站15日除夕返鄕人潮湧現,到雲林站接送親人的張小姐表示,開車到高鐵站發現從台大虎尾分院學府路進入高鐵雲林特定區一路都很順暢,甚至進到臨停接送區時居然可以暢行無阻。

另一位徐小姐受訪表示,今早進入雲林站因為交通管制繞了一大圈,但是行車非常順暢,臨停接送區不再壅塞不堪,徐小姐表示,今年交通分流管制作的太好了,很棒,謝謝辛苦的警察。

高鐵雲林站專員吳貴英指出,除夕返鄉人潮陸續湧現,由於虎尾警分局實施交通分流管制,聯外道路到高鐵雲林特定區一路都很順暢,感謝虎尾警分局員警犧牲與家人圍爐的時刻,讓返鄉遊子平安地快速回到溫暖的家。

Server in Taiwan