警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

安妮斯頓疑似難逃前夫小布魅力 2年婚變

娛樂中心╱綜合報導-2018-02-16 14:02:25
▲珍妮佛安妮斯頓認2年婚姻情變。(圖/翻攝自IG , 2018.2.16)
美國女星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)與小她3歲的第2任老公賈斯汀瑟魯斯結婚2年,始終在人前保持恩愛形象的他們,今(16)日傳出兩人情變,早在2017年底就分開,兩人公開向媒體發出聲明,「分開是我們兩人的決定,未來還是朋友。」

據美媒報導,珍妮佛安妮斯頓與賈斯汀瑟魯斯傑2018年1月初還被拍到合體至墨西哥度假,沒想到今(16)日卻對外公開聲明兩人已分開,令人不勝唏噓。對於兩人分開的原因,另有一說法流出,據傳安妮斯頓前夫「小布」布萊德彼特因2016年與安潔莉娜裘莉離婚後,時常找安妮斯頓訴說心事,抒發鬱悶心情,兩人來往密切,令賈斯汀瑟魯斯心生不滿,2年婚破裂。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時