▲LaMarcus Aldridge。(圖/美聯社/達志影像)
▲LaMarcus Aldridge。(圖/美聯社/達志影像)

NBA全明星賽的選人順序曝光,馬刺大前鋒LaMarcus Aldridge(阿德里奇)被爆料是最後才被LeBron James選入隊中的球員。所幸Aldridge對此大氣的表示沒關係,也自我肯定的說:「我並不是華而不實的球員。」

聯盟總裁Adam Silver日前就曾表示嚴禁洩漏全明星賽選人的過程,不過近日仍有相關人次透漏了一些球員的順序,Aldridge是James隊最晚被選進的球星,而塞爾提克大前鋒Al Horford則是最後才被Stephen Curry所選中。

「先挑、後挑都沒關係,我們都很有競爭力。」Aldridge在接受ESPN採訪時如此表示,「能最後被選中也不是簡單的事,但在最後結束時,你會很開心自己能在這裡。」

Aldridge是6屆全明星球員,而他在本季球隊一哥Kawhi Leonard因傷缺陣大半時間的情況下,扛起了球隊攻防兩端的重任,幫助馬刺維持在西區第3位置,他本人也獲選為全明星球員。