NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈瓔珞被P圖吸麵條 鄧紫棋則變這樣6戰881球 金足農吉田落敗飆淚遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

與孟耿如半同居 今年有望成家?黃子佼這樣回

▲黃子佼被問到今年會不會考慮與孟耿如結婚。(圖/記者林柏年攝 , 2018.1.3)
▲黃子佼被問到今年會不會考慮與孟耿如結婚。(圖/記者林柏年攝 , 2018.1.3)

黃子佼、孟耿如感情穩定,已經交往3年的時間,時常被問到何時結婚,孟耿如笑說要到30歲,而她過年期間只休息了3天便上工,工作結束後,立刻直奔黃子佼位於新生北路的豪宅,2人如同夫妻,不禁讓外界再次猜測是否好事將近。

據《蘋果日報》報導,孟耿如工作完成後,開著名車與友人一起離去,之後熟門熟路的奔向黃子佼1.2億的住宅。據悉,黃子佼透露在新居相處的狀況,「住的很好,她拍戲忙,我們少約會,剛剛好。」

感情非常好的他們,在公開場合時常被催婚,黃子佼也曾向孟耿如喊話,「找時間把婚結一結吧!」至於今年有無考慮與孟耿如完成終身大事,黃子佼笑回:「結婚沒考慮,以照顧狗狗元氣為優先。」隨後提到雖然他們沒空出去玩,但是有帶著狗狗去買年貨,之後還稱讚孟耿如很貼心,都能體諒。

而2人是否同居的問題,孟耿如透過經紀人表示,不算同居,因為奶奶覺得還沒結婚,因此目前的狀態是自家、男友家兩邊跑。

Server in Taiwan