NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈桃園機場工安意外 3工人送醫不治平價烘焙新品牌 走入社區展店快遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

不認與許維恩情斷 KID打溫情牌喊「一起努力」

▲KID、許維恩傳出情變以來,KID希望能夠挽回,打出溫情牌攻勢。(圖/取自許維恩粉絲團)
▲KID、許維恩傳出情變以來,KID希望能夠挽回,打出溫情牌攻勢。(圖/取自許維恩粉絲團)

KID(林柏昇)與許維恩交往4年,近來傳出已在去年11月低調分手,許維恩也證實消息屬實,KID則是想挽回芳心,不願意把話說明白,還提到他們在努力中,甚至一起過情人節。近日許維恩正在為服飾品牌奮鬥,KID也在臉書上為對方加油打氣。

KID在臉書寫道:「不管怎樣都要支持,之後還有之前的合作~一起更好、一起努力。」KID也到許維恩經營的品牌粉絲團按讚,趁機打溫情牌,希望能挽回許維恩的心。此外,字句中也透露未來的合作計畫,讓大家對於兩人的感情動態越發霧裡看花。

而網友看到KID力挺許維恩後,有人留言稱讚KID「好man」,也有人表示希望兩人能快點復合,剛好21日是KID生日,許多網友祝福KID生日快樂之餘,也猜測今年他的生日將怎麼度過。

關鍵字kid許維恩
Server in Taiwan