NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈烏龍球加失誤 波蘭爆冷輸塞內加爾慘!爆乳正妹站街頭 攝影師狂拍它凱擘大寬頻500M只要$799
政治

影/有無內閣改組?賴清德2次回答 神情說明一切

有無內閣改組?賴清德神情會說話,這是賴清德第一次的回答。

外傳因應2018年底縣市長選戰,行政院即將展開人事改組。行政院長賴清德今(22)日表示,會在時機成熟後對外報告。有沒有內閣改組想法?賴清德的神情說明一切。

賴清德今天出席行政院「優化新創事業投資行動方案」記者會,報告他對於台灣拚經濟的具體行動,不過媒體的焦點仍聚集在內閣改組議題上。

賴清德只表示,今天的主題是新創事業投資方案,至於內閣改組議題,會在時機成熟後對外報告。

記者繼續追問,賴清德說,我已經說過,內閣改組的事情會在適當時機對外報告,至於他跟總統見面交換了什麼意見?賴清德說,他有定期與不定期和總統交換意見的聚會,他會在「向大家報告的時機」向大家說明。

對於傳出即將內閣改組,總統府發言人黃重諺表示「沒有這樣的訊息」。

有無內閣改組?賴清德神情會說話 (第二次回答)

Server in Taiwan