▲莊凱勛出席凱渥名模新春開工團拜。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.02.22)
▲莊凱勛出席凱渥名模新春開工團拜。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.02.22)

凱渥今(22)日舉辦開工儀式,由洪偉明率領旗下百位子弟兵一起團拜,祈求新年好運一整年,出席藝人包含陳庭妮、莊凱勛、花花、洪曉蕾、林又立、王心恬、林葦茹、林欣甫等人,場面浩大。

提及過年如何度過?陳庭妮透露,年前剛殺青一部戲後,隨即飛往紐約參加時裝周,回來因為時差問題,都在睡覺,更搞笑自嘲在飛機上吃團圓飯,是史上最多人的一次。問到「萬年不變」的戀愛題,陳庭妮也拿出「順其自然」來應戰,還嬌嗔表示:「我對感情的態度真的就是順其自然啦。」


▲陳庭妮出席凱渥名模新春開工團拜。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.02.22)


▲莊凱勛(左)、陳庭妮出席凱渥名模新春開工團拜。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.02.22)


▲王心恬(中)出席凱渥名模新春開工團拜。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.02.22)

今年是莊凱勛婚後第一次過年,除了陪父母過年外,也陪老婆回娘家,笑說自己是「司機老莊」,過年期間都在開車。莊凱勛與邵雨薇合作電影《緝魔》,也透露有遇到吳慷仁來探班,問及有無觀察到兩人間的電流?莊凱勛笑說:「我雷達沒那麼準,大家都是好朋友。」

花花與洪曉蕾受訪時,花花則先問了感情題,讓洪曉蕾翻白眼直呼:「哪壺不開提哪壺。」但洪曉蕾笑說,去國外都會有豔遇,最印象深刻的搭訕,是有次在飛機上,有名男子拍她肩膀說:「欸我認識妳前夫。」讓洪曉蕾沒好氣的「喔」一聲,便結束對話。洪曉蕾也說,覺得現在的狀態很自在,更以「過來人」的身分,呼籲花花如果要結婚,一定要先簽財產分配的文件,免得離婚時有糾紛。


▲莊凱勛出席凱渥名模新春開工團拜。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.02.22)


▲趙孟姿(左起)、吳采臻、林欣甫、陽詠存、李家慶出席凱渥名模新春開工團拜。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.02.22)


▲老闆洪偉明率領百位凱渥名模舉辦新春開工團拜。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.02.22)