NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈烏龍球加失誤 波蘭爆冷輸塞內加爾慘!爆乳正妹站街頭 攝影師狂拍它凱擘大寬頻500M只要$799
地方

豐原藝術嘉年華 24日田心公園登場

▲豐原區公所慶元宵活動將於 24日(周六)晚間7點,在田心公園熱鬧登場。(圖/豐原區公所提供,2018.2.22)
▲豐原區公所慶元宵活動將於 24日(周六)晚間7點,在田心公園熱鬧登場。(圖/豐原區公所提供,2018.2.22)

今(107)年元宵燈會2月24日將在台中公園及港區藝術中心同步登場外,豐原區公所也同步舉行慶元宵活動, 24日晚間7點在豐原區田心公園熱鬧登場;除邀請金曲歌后詹雅雯等知名藝人開唱,還有摸彩活動,送出電動摩托車等大獎;下午3點起,則有趣味猜燈謎和花博紙迷宮等親子闖關活動。

市府為逐漸縮短城鄉差距,包括元宵燈會等活動,常同步選擇原縣市區舉行,以兼顧各區民眾需求。2018中台灣元宵燈會2月24日至3月11日在北區台中公園,以及清水港區藝術中心同步登場;豐原區公所則在田心公園舉辦2018豐原藝術嘉年華會「花都水月葫蘆墩慶元宵活動」,並為2018台中世界花卉博覽會暖身預作準備。

豐原區公所指出,葫蘆墩慶元宵晚會中,將邀請國內多位知名歌手演出,包括金曲歌后詹雅雯、曹雅雯、許富凱、莊振凱以及陳隨意等;現場搭配華麗舞群及大型樂隊伴奏,將讓民眾感受別具特色的藝術嘉年華會。在精彩節目進行中,也將加碼摸彩活動,民眾有機會將電動摩托車及在地精緻糕餅禮盒帶回家。

當天下午3點起,現場備有環保無毒螢光顏料,提供民眾發揮創意塗抹於臉部或身上,同時也安排促進親子情感的闖關活動「趣味猜燈謎」和「花博紙迷宮」,只要闖關成功即可兌換限量DIY彩繪祈福小天燈1個,共200個。晚間6點也將發放狗年小提燈及摸彩券,數量有限送完為止。

Server in Taiwan