NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈烏龍球加失誤 波蘭爆冷輸塞內加爾慘!爆乳正妹站街頭 攝影師狂拍它凱擘大寬頻500M只要$799
新奇

頑皮男童頭卡折凳痛哭 親媽笑翻錄影:你們快來看

▲中國大陸山東一名男童將頭鑽進折凳裡卻被卡住,爸爸見狀焦急地上前幫忙,一旁的媽媽卻大笑著錄影。(圖/翻攝自梨視頻)
▲中國大陸山東一名男童將頭鑽進折凳裡卻被卡住,爸爸見狀焦急地上前幫忙,一旁的媽媽卻大笑著錄影。(圖/翻攝自梨視頻)

中國大陸山東省一名男童,貪玩把頭鑽進折凳裡,沒想到卻卡住,爸爸見狀趕緊上前幫忙,卻一直沒辦法把折凳拿下來,而一旁的媽媽非但沒幫忙,還邊錄影邊嘲笑男童,氣得男童作勢要打她。

據《梨視頻》報導,山東省壽光市一名男童,趁父母不注意時把頭鑽進折凳裡,沒想到卻卡住拔不出來,爸爸焦急地上前安撫,並不停喬角度想把折凳取下,但一直沒成功。影片中,男童痛得大叫「不要弄了」,而媽媽卻在一旁大笑,並錄下孩子的窘態,還嘲笑「你們快都來看,這個孩子(板凳)套頭上,拿不下來了。」

男童見媽媽只顧著錄影還一直嘲笑他,氣得不顧自己脖子上還掛著折凳,喊著「打你、打你」作勢要打媽媽,但媽媽卻笑得更開心,最後男童只好哭著求媽媽「別錄了」。

影片 po 上網後,雖然網友們大多覺得男童的模樣很逗趣,但也有不少人批評媽媽錄影還嘲笑孩子的做法,「媽媽這樣有點不尊重孩子,我記得我小時候被氣得哭,周圍的大人還在笑,心裡是很氣很難過的」、「你們以為孩子沒有自尊心嗎?」、「唉,能感受到孩子的難受,連親媽都不在乎他的感受,孩子該有多難過啊」;部分網友則緩頰表示「這是因為暫時沒有安全風險,所以親媽才能笑出來呀」。


▲男童見媽媽顧著錄影,氣得作勢要打人。(圖/翻攝自梨視頻)

Server in Taiwan