《獅子王強大》劇情發展到曹晏豪與周曉涵在一起後不斷放閃,最新一集中更是進出女神香閨,甚至有躺大腿等甜蜜情節。除了「強薇CP」的發展引起話題,劉書宏與陽靚的關係也將有所變化,從陽靚的一路單戀到劉書宏開始腦補兩人的感情發展,逐漸升溫的曖昧劇情也大獲觀眾好評。

曹晏豪與周曉涵戀愛關係頗有進展,但隨著當年血案的相關人物接連出現,曹晏豪父親與血案的關係也隨時會被周曉涵發現,使得曹晏豪無法對周曉涵坦白自己的身世。種種虐心情節讓許多觀眾都跟著心碎,連周曉涵都坦言:「我第一次看劇本的時候,都想說這也太虐了吧!」


▲曹晏豪與周曉涵戀情發展神速。(圖/東森提供,2018.02.23)

曹晏豪在劇中形象冷酷,卻因周曉涵吃醋而慌了手腳,只好苦思獻計逗她開心。周曉涵笑說:「我是不太吃醋的類型,通常都會給另一半滿大的空間。」曹晏豪則表示,自己是先道歉緩和氣氛,再找機會談開的類型。他過去也曾在後車箱擺滿鮮花、點上蠟燭並送上禮物給女友,讓人見識到他浪漫的一面。