謝震武、KID、解婕翎攜手主持益智節目《17好聰明》,並於今(24)日舉行記者會,首集來賓將邀請到台北市長柯文哲,謝震武笑說:「好想知道智商157的人在我手上會怎麼樣。」一旁的KID自認智商頗高,也想來挑戰關卡,謝震武則神回:「你智商很高,那怎麼會發生這些事?」暗虧KID與許維恩的戀情連日攻陷媒體版面一事。

日前KID與許維恩爆出早在去年情變,雖然他堅稱「沒有分手」,但許維恩出席活動時默認兩人不再是情侶關係,沒想到「分手說」不過10幾天,就被拍到兩人在泰國遊玩,還上演「熊抱」戲碼,感情看似逐漸加溫。問及與許維恩的關係為何?KID坦言目前朝著「復合」方向前進,並把兩人分手過錯全往身上扛,表示:「都是我的問題比較多。」


▲解婕翎(左起)、謝震武、KID攜手主持節目。(圖/記者陳明安攝,2018.02.24)

KID透露,從去年以來兩人都維持著努力修補關係的狀態,坦言自己的外景工作比較多,陪伴許維恩的時間減少,但他也說:「其實她(許維恩)已經很體諒我了。」並維持之前的說法,表示兩人很珍惜這段關係,也希望未來能朝著大家所希望的關係前進,目前就是多給他們空間。KID強調大家都談過戀愛,希望能以同理心的方式對待他們。


▲解婕翎(左起)、謝震武、KID攜手主持節目。(圖/記者陳明安攝,2018.02.24)