NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈8旬老翁南下探兄迷途 警助圓夢女孩毀車燈嚇哭 暖心車主反安慰她遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

上大號衛生紙不夠 他「這招」自救笑翻網友

▲一名男網友上廁所發現衛生紙不夠,上網求救,最後想出「妙招」化解、笑翻網友。(圖/翻攝自「爆怨公社」)
▲一名男網友上廁所發現衛生紙不夠,上網求救,最後想出「妙招」化解、笑翻網友。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

在外頭上廁所沒衛生紙怎麼辦?近日一名男網友在圖書館上大號,發現廁所內沒有擺放衛生紙,且身上又只有一張衛生紙,讓他相當苦惱 PO 網求救,網友們見狀紛紛提供各種鬼點子,最後原 PO 終於想出一個妙招幫自己脫困。

男網友在「爆怨公社」中貼出一張照片,表示自己在上大號,廁所內沒衛生紙、翻找書包也只找到僅存的一張衛生紙,慌張到大喊「阿~~~干~~~」詢問大家「怎麼辦啦...」

文章一出後,許多網友紛紛笑倒留言「翻翻垃圾桶,總有一些沒沾到的,撿起來擦吧!」、「用內褲擦,然後內褲丟垃圾桶,反正你穿棉褲很舒服」、「塞指甲縫縫...然後用手指摳乾淨」、「有筆記本嗎?撕下一張一直柔,會變軟的」,也有網友建議「試試打給圖書館的電話啊,更直接。」、「其實沒有內褲也是沒關係,用完就丟掉了吧」

最後,原 PO 終於想出一個方法自救,表示自己用僅存的一張衛生紙塞住肛門,之後穿上褲子、衝出去買衛生紙,再回到廁所擦乾淨,順利化解危機高喊「媽~我復活了~」。

Server in Taiwan