▲LamiGirls新成員Candy林孟潔、Kelis凱莉絲。(圖/Lamigo桃猿提供)
▲LamiGirls新成員Candy林孟潔、Kelis凱莉絲。(圖/Lamigo桃猿提供)

Lamigo桃猿隊今日宣布旗下專屬啦啦隊LamiGirls將新增2位新成員,從天而降兩顆星。一位是來自於2015萬中選一徵選會的「心甜星」Candy林孟潔回歸;另一位則是魅力滿點、經驗豐富的「新電星」Kelis凱莉絲加入。目前LamiGirls達到22位。
 
Candy孟潔身高160公分,體重43公斤。在2015LamiGirls萬中選一徵選會中以甜美絶佳的外型搭配歌、舞俱佳的表演,當時與張庭、阿布舞一起入選,不過因個人工作原因暫時無法加入。這三年累積了相當多的表演經驗,準備更充分的孟潔終於回到LamiGirls,正式展開為Lamigo桃猿隊應猿的工作。
 
Kelis凱莉絲身高167公分,體重52公斤。電力魅力雙重的凱莉絲堪稱是舞藝精湛的「熱舞魅力星」,擁有十足的啦啦隊經驗以及熱情的個人風格。她表示,全猿主場的熱情讓她感動不已,期待與大家一起加油!凱莉絲也是自2013年以來首位由球團邀請而非透過海選的LamiGirls成員。
 
孟潔自認貼心、愛表演;凱莉絲嚮往大家齊心吶喊的感覺,她們的加入對於LamiGirls的表演實力可說是如虎添翼,兩人在3月9日至11日的春訓將正式亮相,3月11日的春訓同樂會就會與大家互動,在全猿主場開幕戰與10號隊友一起高喊:「We are!」