NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈軍人年改三讀 樓地板38990元影/張衛健發聲明否認「吸毒被逮」凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

丁國琳為證明天生豪乳 辣曬四姊雪乳照

▲丁國琳天生麗質,好身材擋都擋不住。(合成圖/翻攝自臉書 , 2018.2.25)
▲丁國琳天生麗質,好身材擋都擋不住。(合成圖/翻攝自臉書 , 2018.2.25)

藝人丁國琳天生麗質,年紀雖已50歲,但F奶好身材依然吸引許多粉絲目光,她駐顏有術,加上會保養,是演藝圈有名的美魔女。她24日為證明自己「純天然」,大方辣曬四姊雪乳照,證實好身材全靠遺傳。


▲丁國琳出賣四姊爆乳照。(合成圖/翻攝自臉書 , 2018.2.25)

丁國琳在臉書寫下,「為了証明我家的人都沒整型,胸部大真的是遺傳。我只好偷偷放我四姐(姊)的照片,這兩張都是我四姐(姊)。」照片中,只見她的四姊面容姣好,臉部輪廓與她有些相似,胸前則「波濤壯闊」,白嫩雪乳相當吸睛。


▲丁國琳透露二姊G罩杯。(圖/翻攝自臉書 , 2018.2.25)

有趣的是,粉絲留言詢問:「為了證明,出賣剩下的姊妹。」她則大方秀上二姊照片並回覆,「這是二姐(姊)G罩杯,完了,又出賣我姐(姊)了。」令人讚嘆丁家姊妹身材都超好。

Server in Taiwan