NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈鹿晗吹烏龍球一臉委屈 被罵傻袍子十年有你/蔡英文接下黨主席的起落凱擘大寬頻500M只要$799
中央社

巴布亞紐幾內亞7.5強震 目前並未傳出傷亡

中央社2018/02/26 05:18
中央社 國際 / NOWnews
中央社 國際 / NOWnews

(中央社威靈頓26日綜合外電報導)美國地質調查所(USGS)表示,巴布亞紐幾內亞(Papua New Guinea)南高地省(Southern Highlands)今天清晨發生規模7.5強震。目前並未傳出人員傷亡或是財產損失。

震央在巴布亞紐幾內亞主島中心附近,距離首都摩斯比港(Port Moresby)大約560公里。強震發生在當地時間清晨3時45分左右。

太平洋海嘯警報中心(Pacific Tsunami WarningCenter)表示,這次強震發生後,並無引發海嘯的危險。(譯者:嚴思祺)1070226

Server in Taiwan