NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈軍人年改三讀 樓地板38990元影/張衛健發聲明否認「吸毒被逮」凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

4 in Love香港世紀合體!楊丞琳感動淚灑舞台

▲楊丞琳《青春住了誰》香港演唱會上,「4 in Love」終於睽違16年合體,讓楊丞琳超感動。(圖/翻攝微博 , 2018.02.26)
▲楊丞琳《青春住了誰》香港演唱會上,「4 in Love」終於睽違16年合體,讓楊丞琳超感動。(圖/翻攝微博 , 2018.02.26)

楊丞琳24、25兩日在香港舉辦《青春住了誰》世界巡迴演唱會,在唱安可時,過去同為女團「4 in Love」成員的黃小柔、張棋惠、冷嘉琳驚喜現身站台,讓氣氛超嗨。

女團「4 in Love」是在2000年由楊丞琳、黃小柔、張棋惠、冷嘉琳四人組成的歌唱團體,雖然僅組團2年就解散,但他們感情仍非常要好,這個世紀合體早在半年前開始規劃。

黃小柔邊唱邊哭,表示自己「一直生、一直生」所以到現在才四人合體成功,更提到自己剛坐完月子就來了。而冷嘉琳退出組合後,已經淡出螢光幕多年,這一次能再站上台,讓楊丞琳非常感動,冷嘉琳還提到:「為了她再辛苦也沒關係。」嘉賓下場後,楊丞琳依舊捨不得,淚眼感謝她們爽快答應這個邀約外,還答應她不可以在這段時間懷孕,「她們都做到了,謝謝她們的老公能夠忍耐。」


▲睽違16年「4 in Love」終於合體。(圖/翻攝微博 , 2018.02.26)

而在今(26)日凌晨,楊丞琳也在微博上貼出「4 in Love」在台上的背影照,並寫下這次合體心得,「我真的很愛很愛妳們,很謝謝你們讓觀眾,也讓我有了非常美好的回憶,十幾年後,終於又一起站上舞台一起唱歌,還記得以前總是擔心台下沒人支持,這晚,大家的尖叫聲我們都聽見了。」最後楊丞琳表示一切都像是一場夢,需要消化一下。


▲楊丞琳在微博寫下合體心得,還表示一切都像一場夢。(圖/翻攝微博 , 2018.02.26)

Server in Taiwan