▲陳連宏與華城英雄總教練合影。(圖/富邦悍將提供)
▲陳連宏與華城英雄總教練合影。(圖/富邦悍將提供)

富邦悍將今天與韓職耐克森英雄進行熱身賽,悍將打線全場擊出21支安打,其中包含4支全壘打,終場悍將就以198擊敗對手。

悍將高國麟此役擔任先發第5棒游擊手,在2局上一登場就擊出一發陽春砲,幫助球隊破蛋,隨後悍將再獲得對方投手兩次保送,並擊出4支安打情況下再添3分。

 3局上半悍將攻勢再起,第7棒的范國宸在獲得保送後,靠著林宥穎和于孟馗的串連安打回到本壘攻下悍將第5分,擔任今日開路先鋒的林威廷此時再補上一支帶有三分打點的全壘打,悍將在3上結束後取得8:5的領先。

 4局上,悍將靠著對方守備失誤及范國宸的二壘安打再下一城,隨後在于孟馗護送下攻得團隊在本戰的第10分。

 5局上,在吳宗峻擊出陽春全壘打後,高國輝和張建銘接連安打再添一分,悍將此半局結束後以127領先對手。

 6局上,代打第一棒的吳睿勝揮出右外野方向全壘打,同為代打的張詠漢則獲得保送上壘,接著第四棒的高國輝擊出帶有打點的二壘安打,之後再靠著林瑋恩的安打回到本壘,悍將此局再下3分。

 8局上,悍將代打部隊持續建功,吳睿勝、陳勤宗、石翔宇、劉家愷都擊出安打,這個半局在強攻猛打下,悍將再進帳4分。

 悍將此役共動用6名投手,先發投手蔡明晋主投2局丟5分,中繼登板的林煜清、羅華韋,各投1局各丟1分、郭勝安2局無失分、林政賢在8局下失1分,最後登場的賴鴻誠也0失分,終場悍將以198獲勝。