我不怕老,我不怕死,我只怕活著的時候你不愛我!我怕分開,我怕遺忘,我不怕跟你一起上天堂⋯⋯⋯

Posted by 小S 徐熙娣 on Monday, February 26, 2018

天后小S昨(26)日晚間在臉書哼唱自創曲,歌詞寫道,「我不怕老,我不怕死,我只怕活著的時候你不愛我!我怕分開,我怕遺忘,我不怕跟你一起上天堂⋯⋯」本來是相當感動的時刻,豈料粉絲誤會小S喝醉,紛紛留言調侃她,她氣到大喊,「他X的沒醉啦!」

小S在直播中表示,「會寫這首歌的心情,就是我願意跟最愛的人一起上天堂,可是,我不想要遺忘他,明天(指27日)我會有個公益活動,希望大家一起關心失智老人,雖然這首歌是寫給我老公,但是⋯⋯」說到這裡,她難掩哽咽,「但獻給所有你愛的人,都說得過去。我覺得遺忘是世界上最可怕的事,我覺得不愛你、分開跟什麼,都沒有遺忘來的可怕,尤其是你還愛他的時候,所以我才寫了這首歌。」


▲小S與奶奶感情好。(圖/翻攝自臉書 , 2018.2.27)

天后真情流露,粉絲卻把重點放在她喝醉,氣到她乾脆留言大喊,「他X的沒醉啦!煩死了!這是我創作的歌,剛好跟明天(指27日)的活動很貼切,就PO了!」真性情反而獲得許多人的讚賞。

 

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※