▲郭彥均誤闖觀落陰現場。(圖/八大提供 , 2018.2.27)
▲郭彥均誤闖觀落陰現場。(圖/八大提供 , 2018.2.27)

藝人郭彥均在今(27)日播出的八大綜合台節目《同學!搞什麼鬼》,大聊學生時期打工撞鬼經驗,他想起自己的真實撞鬼經驗,仍覺得可怕,他學生時期在小吃店打工,竟目睹靈異現象。

郭彥均表示,「我那時在小吃店打工,店主人是一位年事已高的老奶奶,每天都會親自到店裡坐鎮,後來老人家離世,店家仍保留奶奶的位置並附上一副碗筷。」說到這裡,他臉色轉為凝重,「我記得有一天去上班卻被擋在外面,才知道店家請人來『觀落陰』,沒想到自己會目睹過程,我看見桌上的碗筷突然掉落地上,立刻決定向老闆提離職。」他回想當時,仍覺得相當驚嚇。


▲郭彥均目睹靈異畫面嚇呆。(圖/八大提供 , 2018.2.27)

但好笑的是,事後小吃店老闆為了挽留他,將時薪從80元增加到100元,加薪福利馬上安撫郭彥均受驚的心情,最後他還是咬牙做下去。