▲利菁發行EP。(圖/伊林娛樂提供 , 2018.2.27)
▲利菁發行EP。(圖/伊林娛樂提供 , 2018.2.27)

麻辣天后利菁睽違2年半推出同名EP《Regine》,26日開始預購,500張《Regine-迷霧預購版》附贈冰種白玉髓項鍊銷售一空,粉絲敲碗喊加量,利菁不囉嗦直接加碼,剛自義大利返台的她,一下飛機立即決定加製500張《看我看我正式版》,並加贈蒲公英項鍊。

利菁同名EP收錄3首單曲,MV砸下重金拍攝,〈看我看我〉除是韓國電音洗腦神曲,MV拍攝特別找來歌唱節目《超級偶像》歷屆歌手符瓊音、榮忠豪、李子森等人客串演出,伊林模特兒群也大陣仗在MV中露臉,更有男模裸上身大膽挑逗利菁的戲碼,令人看得臉紅紅。


▲利菁歌聲獨特。(圖/伊林娛樂提供 , 2018.2.27)

剛從義大利返台的利菁,聽到預購創佳績,相當開心,但一方面又有點五味雜陳,她表示因為想活絡唱片市場,這次EP完全不計成本在製作,「其實EP賣越好我很高興,但是賣得越好虧得越多。」