▲一對自稱是「性愛大師」的俄羅斯男女在泰國開班授課,遭到警方逮捕。(圖/翻攝自太陽報 , 2018.3.1)
▲一對自稱是「性愛大師」的俄羅斯男女在泰國開班授課,遭到警方逮捕。(圖/翻攝自太陽報 , 2018.3.1)

好的性愛大師帶你爽到絕頂升天?

一對自稱是「性愛大師」的俄羅斯男女:36 歲的奇里洛夫(Alexander Kirillov),以及 27 歲的維許可薇琪(Anastasia Vashukevich),日前前往泰國芭達雅(Pattaya)的一家高級飯店內舉辦「性愛教學大會」,遭到泰國警方逮捕。兩人在落網後向媒體透露,其實是因為他們知曉了太多俄國政府的秘密,才會遭人設計陷害。


36 歲的奇里洛夫(圖左)與 27 歲的維許可薇琪(圖中),日前前往泰國芭達雅的一家高級飯店內舉辦「性愛教學大會」。(圖/翻攝自 Houston Chronicle , 2018.3.1)

根據英國《太陽報》報導,這個標榜教你學會「如何讓伴侶爽到絕頂升天」的性愛課程,主講教師為奇里洛夫,維許可薇琪則為他的助教。課程為期一共 4 天,收費折合新台幣約 2 萬至 4 萬元不等,參加人數共有 40 多名男女。奇里洛夫在現場教導學員們各種 SM、皮鞭性愛玩法,還有「現抓活鮑魚」的活動,互動十分熱絡。課程結束後,學員們還會收到一份煞有其事的「結業證書」。


奇里洛夫以前就曾化名 Alex Lesley,並以性愛大師自稱。(圖/翻攝自 IG , 2018.3.1)

然而此次活動卻被其他房客聽見怪怪的「呻吟聲」,因此向警方檢舉。警方獲報衝入房內後,將現場剩下的 10 人逮捕到案。


維許可薇琪雖然年紀輕輕,但疑似來頭不小。(圖/翻攝自 scmp, 2018.3.1)


維許可薇琪雖然年紀輕輕,但疑似來頭不小。(圖/翻攝自 Sputnik Internationa , 2018.3.1)

報導指出,維許可薇琪雖然年紀輕輕,但疑似來頭不小,她遭逮後向媒體自稱,自己私下和很多政商名流「睡過」,包括美國總統川普(Donald Trump)的前競選總幹事、俄國鋼鐵大亨,甚至俄羅斯總統普亭(Vladimir Putin)的幕僚都拜倒在她裙下;她遭到拘留時,更透過社群媒體向美國媒體喊話,表示要把俄羅斯與川普之間的「通俄門」秘辛都公諸於世,不過這些說法的真實性有待查證。