恐怖!新竹一名女高中生,一月份至認識五年的男性友人家作客、飲酒,酒過三巡後竟遭兩名友人上下其手,其中一男甚至還性侵得逞。當時,女高中生男友透過手機遠端監控得知狀況,氣得在事後找兩男約談卻遭近 20 人圍毆,渾身是傷。目前高中女與男友已報警處理並提告。

據《三立新聞》報導,該名高中女生至友人家參與聚會,席間飲酒後出現微醺,其中一名徐姓男友人見有機可乘、色心大起,竟強行脫去女生衣物藉機性侵得逞,完事離去後,另名曾姓男友人見狀,竟也有樣學樣朝女生伸出狼爪、對她上下其手。

當時,該名高中女生的男友利用手機遠端監控,聽到女友喝醉後大喊「幹什麼啦!」又聽見徐男說「要不要換我,脫掉啦快點。」要求女友脫衣、意圖性侵,女友頻喊「不要!」拒絕。之後又聽到曾男說「你自己脫」,同樣要求女友脫衣欲伸狼爪性騷擾,女友大喊「不要弄我。」奮力掙扎,才得知女友遭兩男染指,相當氣憤。

該名高中女生表示,當下遭遇性侵時「很害怕很難過,畢竟認識5年,這麼信任可是他卻做出這種事。」傷心到睡不好也吃不下,指控 20 多歲的徐男、曾男性侵,據了解,兩人分別為作業員及高中校車駕駛。

女高中生男友知情後,氣憤難耐,與友人將兩男約出談判,未料兩男卻找來近 20 人拿甩棍跟電擊棒等物瘋狂痛毆、恐嚇他們,將他們打到頭破血流,陪同談判的友人更遭打斷手掌、不記得後續過程,醒來時已躺在醫院。目前,女高中生與男友及其友人都已報警、提告,警方也鎖定兩男進行追查。

 

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※