▲新垣結衣傳出想休長假。(圖/取自日網mdpr.jp , 2018.2.28)
▲新垣結衣傳出想休長假。(圖/取自日網mdpr.jp , 2018.2.28)

日本女星新垣結衣憑著《月薪嬌妻》再攀事業高峰,最近她在新廣告的拍攝中,露出了超長美腿,還光著腳丫站著,畫面相當的清純可人。

人氣持續高漲的她,廣告代言接不完,根據香港《蘋果日報》報導「國民老婆」的體力似乎已經到了極限,據傳因為龐大的工作量,身心已經無法負荷,她將趁著邁入30歲之前,向經紀公司申請休長假,好好休息放鬆一下。


▲新垣結衣拍攝新廣告,秀出超長美腿,引人遐思。(圖/取自日網mdpr.jp , 2018.2.28)

不過粉絲也不用太擔心,因為她的新作品即將面世,除了日劇《Code Blue》(空中急診英雄)電影版已定7月上映,也傳出與星野源合作的超夯日劇《月薪嬌妻》也會開拍續集。


▲新垣結衣與星野源合演《月薪嬌妻》,大跳「戀舞」。(圖/翻攝自推特)