少女時代隊長太妍與師妹Red Velvet、七人男團BTOB將於四月一起登台舉辦拼盤演唱會,日前太妍跟Red Velvet特地錄製影片問候台灣歌迷,今(1)日BTOB也越洋問候大家,表示相當期待再與台灣Melody(粉絲名)見面,而這也是團中老么陸星材四個月內二度訪台,讓歌迷直呼超期待。

由恩光、旼赫、昌燮、炫植、Peniel、鎰勳、星材七人組成的BTOB訪台多次,繼去年五月在TICC開唱,睽違11個月再度來台,與少女時代隊長太妍、Red Velvet一同舉辦拼盤演唱會見粉絲,他們也特地錄影片,表示得知新作〈MOVIE〉、〈想念〉深受大家支持,所以「為了報答各位,我們要專程來找大家」,親自催票之餘,也甜喊不見不散。


▲BTOB四月來台。(圖/亞士傳媒 , 2018.3.1)

由三組人馬組成的拼盤演唱會《2018 BEST OF BEST CONCERT IN TAIPEI》將於4月21日晚間5點30分在南港展覽中心開唱,門票分為4800元(站/坐席)、3800元、2800元、身障席2400元四種,將於3月3日中午12點KKTIX開賣,活動屆時還有一位台灣神祕嘉賓,粉絲可拭目以待。更多訊息可至亞士傳媒粉絲專頁查詢。