▲吳達庶(左)在《與神同行》續集中的戲份確定全數刪除。(圖/Naver , 2018.3.1)
▲吳達庶(左)在《與神同行》續集中的戲份確定全數刪除。(圖/Naver , 2018.3.1)

曾在賣座韓片《與神同行》中飾演判官的演員吳達庶,他日前遭控企圖性侵舞台劇女演員,一開始全盤否認狼行,直到演員嚴志英出面受訪,他才坦承錯誤並道歉,事情越演越烈,讓他確定丟失飯碗。將於8月上檔的《與神同行2》中,劇組今(1)日也聲明,會將吳達庶的戲份全數刪光,並決定重新拍攝他出演的所有片段。

夯片《與神同行》不僅在韓創下千萬觀影人次,台票房更突破4億元,榮登台灣賣座韓片冠軍,而續集也早已拍攝完畢,目前進入後製階段,預計8月1日上檔,怎料片中飾演負責宣讀起訴書的判官吳達庶近日爆出性醜聞,一開始他不承認罪行,還稱失憶表示報導與事實有出入,直到演員嚴志英露面指控,他才認錯道歉,形象跌到谷底,也讓《與神》片商決定刪光他在續集中的戲份。


▲《與神同行》續集暑假上檔,卻因為吳達庶(左)性醜聞耽誤製作。(圖/NAVER , 2018.3.1)

吳達庶目前已拍好四部電影作品,再爆出性醜聞後,不少影迷發起拒看連署,若電影不將他鏡頭刪除,絕不會埋單支持,事情越演越烈,《與神》片商就決定將吳達庶拍好的鏡頭全數剪掉,願意增加製作費用,要物色新人選重新拍攝。