▲賈靜雯當媽仍有少女感,相當甜美。(圖/翻攝自臉書 , 2018.3.3)
▲賈靜雯當媽仍有少女感,相當甜美。(圖/翻攝自臉書 , 2018.3.3)

藝人賈靜雯與修杰楷婚後幸福,育有咘咘、Bo妞與梧桐妹,夫妻兩人時常在社群媒體分享自己的生活及育兒經驗,2日正逢元宵節,賈靜雯在臉書放上咘咘、Bo妞兩人大口「咬」玩具的萌照,讓網友直喊「太可愛」。

賈靜雯發文寫下,「元宵節我們不吃元宵吃玩具。」還特別標註「另類元宵節」、「洗澡前的慶祝」,令人莞爾。照片中,只見咘咘、Bo妞兩人努力啃玩具,相當沉浸在啃咬的樂趣裡,其中一張,咘咘邊咬邊看鏡頭,神情非常逗趣。


▲咘咘(右)、Bo妞大口咬玩具。(圖/翻攝自臉書 , 2018.3.3)

網友見狀紛紛留言,「Bo妞的頭髮……該不會是出自於媽媽的手吧?」、「元宵節快樂,兩個也太可愛了。」、「小小孩最愛吃玩具,姊妹都好可愛,眉毛粗,眼睛大,真漂亮。」、「兩個超萌大網紅。」、「地表最可愛咘咘。」