▲有網友在國道三號往三峽方向,看到疑似「攔車哥」所駕駛的本田車輛。(圖/翻攝自爆料公社)
▲有網友在國道三號往三峽方向,看到疑似「攔車哥」所駕駛的本田車輛。(圖/翻攝自爆料公社)

國道三號樹林路段,昨( 2 )日發生行車糾紛,一名「攔車哥」拿鋁棒下車踢到鐵板,遇到比他兇的車主後急忙道歉,並將鋁棒丟進花圃,影片 PO 上網後,在網路上瘋傳,引發廣泛討論。今日有民眾在國三往三峽路段發現「攔車哥」駕駛的本田轎車,網友猛酸「噴裝了,當然要回去檢裝備」。

一名網友在臉書「爆廢公社」 PO 文指出,今天在國道三號往三峽方向,看到「攔車哥」駕駛的本田車款,後面的車隊貼紙已經撕掉了,網友紛紛留言狠酸「噴裝了,當然要回去檢裝備」、「他丟球棒的地點會成為打卡新地標」,但也有網友表示,這車有可能是其他人開的,畢竟以「攔車哥」的爆紅程度,應該 7 天不敢出門。

據了解,「攔車哥」姓詹,當時他開著女友的車正準備去上班,一時氣不過才會將對方的車攔下,但現在非常懊悔。


▲一名男子在國道剪線被按喇叭示警,竟攔車還手持球棒下車想理論。(圖/翻攝自爆料公社)