▲波神蔡小潔早前上節目大開黃腔。(圖/翻攝自蔡小潔臉書,2015.7.20)
▲波神蔡小潔早前上節目大開黃腔。(圖/翻攝自蔡小潔臉書,2015.7.20)

女星蔡允潔(蔡小潔)身材姣好、外型亮麗,是各大綜藝節目常客。最近,她跟母親一起上利菁主持的《麻辣天后傳》,媽媽竟在節目中爆料曾問女兒「願不願意下海?」之後更語出驚人爆料,說出線上某當紅女星曾當過酒店小姐。


▲蔡小潔跟媽媽(右)一起上節目,媽媽語出驚人爆料。(圖/翻攝 蔡允潔(蔡小潔)臉書)

一開始蔡允潔先爆料,還沒紅的時候,曾有台北市某最大酒店的媽媽桑,試探性問過潔媽,她女兒願不願意做「清」的,更保證月入50萬元不是問題,當時蔡允潔經濟狀況不佳,因此潔媽竟真的跑來問女兒願不願意「下海」?讓蔡允潔氣到在現場直呼:「你們有想過,媽媽親口問女兒這件事的感受嗎?」越說越起勁的潔媽還爆出:「現在線上也很多(女)藝人,其實本來也在她那裡」,主持人利菁還要潔媽在她耳邊說人名,利菁聽完後證實:「(對方)現在很紅!」

而蔡小潔常在臉書上分享自己的生活,個性傻呆單純的她,也吸引了不少粉絲追蹤按讚。之前她頭被砸破流血,不但先拍照上傳臉書,之後才趕往醫院包紮,被網友批評想紅;這次又被自己的媽媽在節目爆料推「下海」,網友也看得好傻眼,替蔡小潔抱不平。但節目最後潔媽向主持人利菁表示,她不是真的要女兒「下海」,因為當時女兒不紅,只是想藉此鼓勵女兒是有行情的,不要難過!母女倆的相處仍十分融洽。


▲身材火辣的蔡小潔,臉書有近40萬個讚。(圖/翻攝 蔡允潔(蔡小潔)臉書)

 

蔡允潔媽媽爆料,約34:19開始。影片取自YouTube