逆向環島宣導節能減碳 游錫堃盼震後觀光再度振興

逆向環島宣導節能減碳 游錫堃盼震後觀光再度振興

記者鄭志宏 /花蓮報導

calendar_today2018-03-04 15:39:57

▲游錫堃昨天夜宿光復後,今天來到花蓮市,在議員劉曉玫的陪同下,造訪慈惠堂與勝安宮。(圖/取自游錫堃臉書)
▲民進黨新北市黨部主委余天21日表示,前行政院長游錫堃態度已經軟化,不排除代表民進黨參選新北市長。(圖/取自游錫堃臉書)
前行政院長游錫堃以逆向的方式環島,每天騎100公里為目標,今天來到第7天,昨夜宿光復後,今(4)日上午來到花蓮市,在縣議員劉曉玫的陪同下,到慈惠宮與勝安宮祈福。游錫堃表示,為了能夠更深入的了解台灣土地,以及宣導大家可以節能減碳。
我是廣告 請繼續往下閱讀
游錫堃進行的「單車環島認證」,今早在縣議員劉曉玫陪同下到慈惠堂、勝安宮祈福,而對於劉曉玫有意參選花蓮縣長一事,游錫堃相當有信心,他說,若由劉曉玫擔任縣長一職,對於縣政發展會有相當大的幫助。劉曉玫深耕花蓮超過20年,對於縣政發展以及未來的規畫,未來會以休閒、觀光為首要目標,未來會藉由各項場合向鄉親表達政見。
游錫堃「單車環島認證」今天第7天騎到花蓮,昨晚住在光復鄉,他說,這次花蓮地震不幸有房子倒塌、人員傷亡,他對此感到相當不捨,不過也希望全國民眾不要因為這樣就不來花蓮,也希望大家多來花蓮,能夠促進花蓮的觀光、產業振興。

延伸閱讀

  • 選戰特評/徐榛蔚突破傅崐萁障礙 勝選關鍵有三
  • SQEX戰略手遊!燃起最終幻想魂!
  • 劉曉玫投下神聖一票 輕鬆面對選舉結果

NOW民調中心

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

繼續作答