▲蔡依林送上美背照,宣告康復。(圖/翻攝蔡依林IG,2018.03.05)
▲蔡依林送上美背照,宣告康復。(圖/翻攝蔡依林IG,2018.03.05)

蔡依林(Jolin)過年期間大病一場,還驚傳病毒感染送台大搶救,立刻暫停了米蘭時裝周的行程,待在醫院進行治療。最近她終於復工,昨(4)日在IG送上露背美照,像是在告訴粉絲,已經康復了。


▲蔡依林與工作人員在泰國工作,留下合影。(圖/翻攝蔡依林IG,2018.03.05)

蔡依林在IG上傳了幾張在泰國工作的照片,從她露出的開朗笑容看來,身體已經恢復健康,她還加碼上傳露背美照,大批粉絲們湧入留言,要她保重身體。她在貼文中表示:「親切的華航空姐叫我一定要吃飽,身體才會健壯,於是我就把餐點全部吃光光。」大病初癒的蔡依林,復工後心情不錯,最後還要大家一定要健康滿分。

原來蔡依林在這次赴泰國上工前,曾在自己IG限時動態中,分享DIY剪頭髮,附文「短上加短」,似乎對自己的新髮型相當滿意。照片中的她看來氣色非常好,也讓大批粉絲們放心,開始期待她接下來的新作品!


▲蔡依林出院後,又把頭髮剪短,看起來相當清爽。(圖/翻攝蔡依林IG,2018.03.05)