▲戴資穎秀腹肌表示,「變淡的腹肌...
\需要上些陰影。」(圖/擷取自戴資穎Instagram)
▲戴資穎秀腹肌表示,「變淡的腹肌... \需要上些陰影。」(圖/擷取自戴資穎Instagram)

「世界羽球后」戴資穎在個人Instagram上秀出腹肌,追求完美的小戴不滿意寫下,「變淡的腹肌…需要上些陰影。」 明天德國公開賽將從會外賽展開,不過小戴選擇跳過,直接飛往英國備戰14日開打的全英公開賽,力求衛冕。

BWF(世界羽球總會)今年已先更改原有賽制等級制度,從明日登場的德國公開賽開始適用,此外又將增加發球高度115公分以下的新規定。

德國公開賽總獎金達15萬美元,歸類於「世界巡迴超級300」等級, 台灣由一哥、世界第7的周天成領軍,共15組人馬,從後天的會內賽開始打起,而周天成則要尋求賽事男單連霸。

戴資穎則是直接前往英國,備戰總獎金100萬美元的「世界巡迴超級1000」素有「小世界盃」之稱 全英公開賽 ,今年冠軍積分增加為12000分,小戴不僅要力拼衛冕,更要搶下積分坐穩世界球后寶座。