邵雨薇今(6)日出席藍色小精靈特展,氣色明顯比前陣子好上許多,談及日前捲入劈腿疑雲,前任男友是元介、張立昂紛紛出來護航,她表示很感謝兩位願意這樣做,但也沒有特別去感謝,僅說:「這些默契我們都放在心裡。」她也直言,未來會選擇與吳慷仁更高調的當朋友,才不會被外界再度誤解。

邵雨薇日前被拍到與吳慷仁逛街,進而傳出熱戀,甚至更被解讀成劈腿,一連串的事件讓邵雨薇頗感壓力,甚至連粉絲多看她一眼,都會懷疑別人是不是有別的意思,但邵雨薇也樂觀地說:「總是有經歷過,才知道如何處理。」問及張立昂發文澄清「沒有誰對不起誰」,邵雨薇也坦言感動,透露張立昂私下有傳訊問:「還好嗎?趕快好起來,不要太難過。」近日正在練唱的邵雨薇,也說不排除未來會與張立昂合作。


▲邵雨薇出席藍色小精靈特展。(圖/記者林柏年攝,2018.03.06)


▲邵雨薇出席藍色小精靈特展。(圖/記者林柏年攝,2018.03.06)

邵雨薇從去年被傳耍大牌,到今年爆出劈腿疑雲,問及會不會覺得自己很倒楣?她表示:「會思考自己在工作上是不是出了問題,可能我外表比較冷會讓別人誤解。」對於因為被傳出劈腿,所以必須把分手時間點公諸於世,邵雨薇無奈地說:「有些事情在第一時間跟大家報告,也蠻怪的,好像我為了大眾要做報告。」

邵雨薇捲入劈腿事件,如今終於撥雲見日,雖然心境放寬不少,但身材比以往更加纖細,她坦言現在仍只有39公斤,加上有在健身,所以體重一時半刻應該不會增重。談及邵雨薇與前任的關係都頗佳,她透露如果要分手都會面對面講清楚,分手問題大多是沒有時間溝通,「我比較追求心靈的陪伴,像柏拉圖式的愛情。」也說之前交往的前男友們,看到新聞也紛紛傳訊關心,堪稱好聚好散最佳代表。


▲邵雨薇出席藍色小精靈特展。(圖/記者林柏年攝,2018.03.06)