▲送貨只能搭貨梯?宅配員等電梯遭嗆,嘆:「將心比心很難嗎?」(圖/記者陳明安攝,2017.4.19)
▲送貨只能搭貨梯?宅配員等電梯遭嗆,嘆:「將心比心很難嗎?」(圖/記者陳明安攝,2017.4.19)

送貨員不能搭電梯?一名宅配員在臉書社團「爆怨公社」發文控訴,日前送貨時欲搭乘電梯,不料一旁女子卻要求「送貨只能搭貨梯」,原 PO 好聲好氣解釋,卻遭女子嗆聲「還敢回嘴,不怕我客訴你嗎?」讓他聽了超傻眼,氣憤直問:「將心比心很難嗎?」

原 PO 表示,送貨時等電梯的過程中,突然一名女子告訴他「你不能跟我們坐哦,送貨只能搭貨梯。」他便解釋因為貨梯沒有獨立按鈕,且也獲得警衛同意可以搭,不料對方竟擺出高傲態度,破口大罵「還敢回嘴,不怕我客訴你嗎?」原 PO 聽了這番話後相當憤怒,立刻回罵「不然妳客訴呀,將心比心很難嗎?妳買東西就最好自己買自己帶回家,不要叫物流送!」瞬間讓該名女子啞口無言。

不少網友看了後紛紛大讚原 PO 做得好,「你態度沒錯,現在人動不動就威脅客訴,雞巴毛一堆」、「嗆她剛好而已,對沒有同理心的人,不需要客氣」、「她如果買菜回家,手上也有『貨』,甚至拿個包包,應該也要坐貨梯」,而原 PO 也認為捍衛自己立場沒有錯,感嘆:「請互相尊重,不會是很難的一件事情。」