▲男子 28 歲還跟媽媽睡,女友既傻眼又無奈。(示意圖/翻攝自網路)
▲男子 28 歲還跟媽媽睡,女友既傻眼又無奈。(示意圖/翻攝自網路)

這麼大了還跟媽媽睡!?大陸浙江一名女子抱怨,她男友已經 28 歲了,到現在竟然還跟媽媽一起睡,甚至毫不顧及女友感受,堅持三人同床,讓他感到十分無奈又傻眼,且男友每晚都要陪媽媽,對媽媽言聽計從,讓她超崩潰。

根據陸媒報導,女子指出,每次與男友約會到晚上 9 點多時,男友媽媽一定會打電話來,要他趕快回家,如果沒照他意思乖乖回家就會奪命連環摳,而男友在這種情況下總會選擇放棄約會,拔腿奔回家裡。

女子表示,本以為男友是孝順長輩,擔心媽媽一個人在家,久而久之也就接受這樣的生活模式,但過幾個月後到男友家,看到男友床上躺著一個女人,男友跟她說那是她媽,她才驚覺情況不妙,原來男友一直以來都跟媽媽睡在一起!都已 28 歲了還跟媽媽媽睡!男友則解釋,媽媽為了省電費才跟他睡同一張床,雖然超級傻眼又無言,但基於對方是男友的媽媽也只能委屈接受 「 3P 」 睡同床。

此外,女子還指出,男友平常愛打麻將,不例外的每到晚上,媽媽就開始打電話催他回家,有次男友打完麻將,一回家就先傳簡訊給女友報平安,媽媽知道後竟當場大鬧又哭啼,還直接把他手機扔掉,說他不陪她吃飯聊天。之後 3 天,男友都一下班就立刻回家陪媽媽。女子說,這種情形常常發生,並非偶發,只要男友晚回家,他媽就會奪命連環摳,使出「一哭二鬧」的苦肉計,令人非常無奈。

雖然如此,女子仍不願意與男友分手,強調和他交往兩年了,除了有點小氣、媽寶,也說不出其他特別不好的地方,所以就將就著吧!