宥勝於年初推出全新自製旅行節目《最酷的背包菜鳥》,激勵年輕人勇於追夢冒險。頗有冒險精神的宥勝,決定向擁有百萬人追蹤的知名YouTuber阿滴英文挑戰極限,網友也對宥勝的英文能力相當讚賞,紛紛誇讚:「宥勝英文講得好棒!」、「宥勝英文好厲害!」

宥勝一開始就被限制只能用全英文作答,雖然提問都與背包旅行相關,但也不免感到稍稍不安。宥勝輕易回答完第一題後,獲得阿滴大力讚賞,他笑說,都是歸功於去澳洲打工度假那一年,因為生活需要,所以讓英文突飛猛進,影片中網友湧入大量留言提到,沒想到宥勝的英文能力及程度竟然這麼好,讓人相當驚豔。


▲宥勝(右)向阿滴挑戰英文。(圖/經紀人提供,2018.03.07)

宥勝出道以來形象都帶著冒險的精神,這次推出的自製旅行節目《最酷的背包菜鳥》,更是將其中精髓發揮的淋漓盡致。第一季南美篇將進入尾聲,今日晚間9點33分將在Youtube播出第六集,10點將於愛奇藝台灣站上架。


▲宥勝自製旅行節目《最酷的背包菜鳥》。(圖/經紀人提供,2018.03.07)