▲《翻牆的記憶》演員群談撩妹神技。(圖/ TVBS提供, 2018.3.7)
▲《翻牆的記憶》演員群談撩妹神技。(圖/ TVBS提供, 2018.3.7)

電視劇《翻牆的記憶》演員張庭瑚、楊晴、張豐豪,在8日播出的TVBS節目《女人我最大》展現各種撩妹、撩男神技,並以抽籤方式配對藝人房思瑜、楊子儀與何美,用演技PK各種男女觸電橋段。該劇導演何潤東現身探班,沒想到被臨時拉上鏡頭與張豐豪配對,上演臉紅心跳的男男搭訕橋段。

年輕演員們第一次上《女人我最大》不免有些緊張,主持人藍心湄笑說:「我們節目真的沒有那麼嚴肅啦。」還加碼爆料楊晴之前碰到她也非常緊張,「講話聊天都會發抖。」楊晴這次在《翻牆》飾演帥氣又有正義感的女警,但在節目中為了挑戰撩男演技,特別雙手捧著楊子儀臉頰,與之深情對望,沒想到因為兩人近距離四目相接,讓楊子儀瞬間害羞,耳朵泛紅大喊,「很可怕耶,楊晴眼睛太會放電啦。」

 
▲張豐豪大膽開撩,何潤東傻眼。(圖/ TVBS提供, 2018.3.7)

何潤東趁後製空檔,特地來錄影現場探班,為這群演員打氣,卻被臨時拉上鏡頭與張豐豪配對。只見張豐豪大膽開啟撩妹神技,直接開把,望著何潤東深情地說:「你知道現在2017跨到2018,我還差了哪一步嗎?就是你出現在我的戶口名簿。」何潤東聞言一臉傻眼狀,回過神後忍不住笑說:「原來都用這招喔,拍攝過程一直裝清純。」