NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈抖音夯 短視頻開啟社群媒體新戰場鹿晗吹烏龍球一臉委屈 被罵傻袍子凱擘大寬頻500M只要$799
消費

寵愛之名讓美白變簡單 女神侯佩岑的美白秘密武器曝光

駱映儒/台北報導2018/03/07 17:45
▲女神侯佩岑特別注重臉部保養,尤其是美白,對於寵愛之名立即有感的美白效果讓她非常驚艷。
▲女神侯佩岑特別注重臉部保養,尤其是美白,對於寵愛之名立即有感的美白效果讓她非常驚艷。

斑點、蠟黃、暗沈是許多女性的敵人,無論任何年齡及場合,都想呈現美麗的絕佳狀態,醫美保養品牌中的美白霸主寵愛之名全新升級美白系列,今(7)日下午舉辦白‧無瑕新品上市記者會,對保養從不馬虎的女神侯佩岑也獨家現身活動,現場也分享與兒子的親密互動,更傳授如何兼顧家庭又能快速擁有白皙肌膚的保養密技。


▲寵愛之名白‧無瑕乙基維他命C系列全新推出3種產品 :「白‧無瑕乙基維他命C淡斑精華」、「白‧無瑕乙基維他命C美白精華」、「白‧無瑕乙基維他命C生物纖維面膜」。(圖/記者駱映儒攝 , 2018/03/07)

女生們無時無刻都瘋美白,尤其當了媽媽之後,選擇保養品更注重快速有效,想要白,不只防曬要做的勤勞,基礎保養更是不能忽略,白天防曬,晚上就要做足保養功夫,才能有效均勻亮白膚色,寵愛之名白‧無瑕乙基維他命C系列全新推出3種產品,均添加衛福部核可美白配方乙基維他命C和國際藥廠研發的智慧型亮白成份「沒黑素」,其中也添加了抗敏成分,敏感肌也能安心使用。針對膚色不均的「白‧無瑕乙基維他命C美白精華」,透過甘醇酸加速代謝黑化角質,全臉使用能有效讓膚色均勻;針對局部瑕疵的「白‧無瑕乙基維他命C淡斑精華」,則有水楊酸助攻,能有效瓦解黑色素斑點;針對蠟黃肌膚設計的「白‧無瑕乙基維他命C生物纖維面膜」,能有效改善肌膚暗沉

記者會現場代言人侯佩岑身穿一襲白色長禮服出席活動,儘管已經是兩個小孩的媽,身材依舊纖細,近看她的膚質好的沒話說,皮膚非常透亮幾乎看不見毛孔,對於臉部肌膚保養非常重視的她透露,自己其實不是白肉底,為了和兒子渡過童年,即使怕曬黑還是希望常帶他們出門享受陽光。「當媽媽之後真的少了很多保養時間,安全、越快越好的保養品是現在最需要的」,提到平時的保養方法她表示,即使再忙都會敷臉,會把「白‧無瑕乙基維他命C生物纖維面膜」敷15到20分鐘,可以變白兩個色階,再將「白‧無瑕乙基維他命C淡斑精華」點在看不順眼的淺層色斑上加持,美白效果更能立即有感。她也說,自己最在意皮膚的透亮度及緊實度,才不會讓自己看起來有倦容。

寵愛之名讓美白變簡單,這次針對亞洲女性肌膚問題全新研發的白‧無瑕乙基維他命C系列,14天立即見效的美白效果讓每位忙碌女性都能寵愛自己,維持在最美的狀態。

 

 

Server in Taiwan