▲沈依柔熱愛重訓也會彈吉他,是個動靜皆宜的女孩。(圖/記者林柏年攝 , 2018.3.8)
▲沈依柔熱愛重訓也會彈吉他,是個動靜皆宜的女孩。(圖/記者林柏年攝 , 2018.3.8)

有著清秀臉龐、甜美笑容的沈依柔,從她纖細外型看不出她熱愛健身及重訓,且練出魔鬼般的好身材。

沈依柔接觸重訓大概有 1 年半的時間,她說一開始也是跟一般的女生一樣,健身就是想要變瘦一點,讓自己的身材更好。剛開始的時候都只有在做跑步和有氧,後來是遇到一位教練,給了沈依柔正確的運動觀念,並教她做重訓,從此迷上重訓並持續自主訓練。她也很開心自己健身的成果激勵了周遭的朋友開始健身和運動。

除了健身,沈依柔也愛彈吉他,彈吉他大概 2 年多就開始自彈自唱並嘗試做一些創作。她說當遇到惱人事情的時候,彈吉他可以讓她專注,就不會去想這些煩人的事;而在想抒發一些自己的想法或是感覺的時候,也會嘗試去做一些創作。

沈依柔從 2 年前開始拍廣告,並接觸 MV,後來被經紀人發掘並建議她往演員的工作去發展而開始拍戲。她希望自己可以成為一名更專業的演員,演出一些令大家印象深刻的角色,並且有更多的作品可以呈現給大家。