鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

遊戲研發商宇峻奧汀 (3546-TW) 今 (8) 日公布 2 月合併營收 1.11 億元,受惠新產品上市挹注,加上適逢農曆春節期間,營收雖月減 1.92%,但較去年同期大幅成長 57.4%;前 2 個月累計營收 2.24 億元,年增 24.76%。展望第 2 季,《幻想三國誌 5》PC 版與手遊版相繼登場,法人看好宇峻營運動能可期。

宇峻表示,在新產品上市挹注營收,加上旗下休閒博弈過年期間表現亮眼帶動下,使 2 月營收年增超過 5 成。

展望第 2 季,宇峻表示,今年旗下兩大知名 IP《三國群英傳》與《幻想三國誌》齊發,其中,第二大 IP《幻想三國誌》的經典單機 RPG《幻想三國誌 5》PC 版將於 4 月下旬上市,手遊版本也將於第 2 季登場。

宇峻今年遊戲產品相當多元,加上去年受到中國版號申請等因素影響,許多原先預計去年下半年發行的遊戲,延至今年才發行,將使今年成為宇峻最多新遊戲上市的一年,目前除旗下兩大知名 IP《三國群英傳》與《幻想三國誌》齊發外,《曉之軌跡》與《伊蘇》等二次元遊戲也將成為今年重點產品,整體遊戲營運動能樂觀可期。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>