▲謝欣穎砲轟前男友和小三不留情。(圖/翻攝謝欣穎臉書,2018.03.09)
▲謝欣穎砲轟前男友和小三不留情。(圖/翻攝謝欣穎臉書,2018.03.09)

女星謝欣穎個性嗆辣直接有話直說,接受訪問談到交往7年的未婚夫梁士華,在婚前偷腥、婚禮臨時喊卡,直接滿臉嫌惡說:「想那髒東西幹嘛?」跟她去年在私人臉書砲轟前男友和小三「噁心,去死啦!」如出一轍。

根據蘋果日報報導,謝欣穎入行15年,去年因為未婚夫偷腥,坦言長達一年都不想工作,並首度鬆口承認,早就不只一次抓過梁士華劈腿,只是婚前已經不想再原諒對方了。

不過謝欣穎也透露,自己戀愛時像個控制狂,會讓對方窒息,而且會永無止盡的生氣和吃醋,常常奪命催魂扣,就是希望能跟男友時時刻刻黏在一塊,但這種情況,她卻是在毀婚恢單之後,才意識到自己以前的行為有多恐怖,還保證下一段戀情,絕對不會再讓對方不舒服。

幸虧現在的她已經走出低潮,迎來認識10年的「大仁哥」,大讚對方很有智慧,至於未來對婚姻她則不會排斥,一切順其自然。