▲張豐豪(左起)、林芯蕾、姚亦晴、張庭瑚與粉絲提前共度情人節。(圖/TVBS提供,2018.03.10)
▲張豐豪(左起)、林芯蕾、姚亦晴、張庭瑚與粉絲提前共度情人節。(圖/TVBS提供,2018.03.10)

《翻牆的記憶》因應白色情人節即將到來,今(10)日特別邀請劇中演員張庭瑚、林芯蕾、姚亦晴、張豐豪,到西門町舉辦快閃發玫瑰花活動。張庭瑚率先自爆學生時期的情人節趣事,笑說曾經送當時的女朋友超大泰迪熊玩偶,但因為體積太大,最後泰迪熊只好淪落在回收車旁邊。林芯蕾透露也有收過曖昧對象送的超大玩偶,笑說真的超佔位,更加碼自爆曾經在情人節前夕被分手,讓粉絲相當心疼。

《翻牆的記憶》上周播出首集,就在PTT上引爆討論,今日一群粉絲更是早早到西門町卡位,就為了搶頭香拿到四人手中的玫瑰花。今晚即將播出第二集,其中何潤東飾演的「高毅」,將隻身前往解救被黑道勒索的「小歐」張豐豪,還會有一打多的場面出現,讓觀眾很是期待。


▲張庭瑚(左起)、林芯蕾、姚亦晴、張豐豪與粉絲提前共度情人節。(圖/TVBS提供,2018.03.10)

張豐豪回想在試戲的時候,看到P導「一個打多個」很辛苦,心想是不是要上去幫忙打一下,還主動問何潤東可不可以幫自己加點打戲。他也第一次看到武打戲中會使用的「糖玻璃」,覺得非常很有趣。