警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

重機衝撞浮洲橋臨檢站 3警受傷送醫

社會中心/綜合報導-2018-03-11 00:04:48
▲一名大型重型機車騎士10日晚間騎車行經新北市浮洲橋往板橋方向時,疑因未注意板橋交通分隊設立的路檢點,迎面撞上,導致騎士自己及3名員警受傷,皆已送醫治療。(翻攝畫面)中央社記者林長順傳真107年3月10日
新北市浮洲橋 10 日晚間發生一起重機衝撞臨檢站的事件,一名重型機車騎士疑因未注意前方有臨檢站,撞上警車後倒地,造成重機騎士和 3 名員警受傷送醫。

綜合媒體報導, 10 日晚間,警方在浮洲橋設置臨檢站,一名重機騎士在浮洲橋往板橋方向行駛時,疑似未注意到前方路況,竟直接撞上臨檢站,導致騎士和 3 名員警受傷,警消獲報到場將 4 人送醫。

警消指出,受傷的 3 名員警中有一人頭部外傷、一人小腿開放性骨折並有頭部撕裂傷,另名員警右腳擦傷,重機騎士則額頭血腫、肢體擦傷,目前 4 人均已送醫治療,至於車禍詳細原因還有待進一步調查。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時